News&Eventi – Sagrim S.r.l.

News&Eventi

E’ arrivato HiKitchen21!

10 maggio 2018
Il periodico di riferimento per la ristorazione professionale! In questo numero tantissime offerte di attrezzature a condizioni vantaggiosissime: estrattori, blender, affettatrici, friggitrici, cuocipasta e molto altro ancora.
Scopri di più

Nuovo Bando INAIL ISI 2017

8 gennaio 2018
Il 20 dicembre 2017 è stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il nuovo bando INAIL Isi 2017 per i contributi a fondo perduto fino a 65%. Inail mette a disposizione Euro 249.406.358,00 suddivisi in 5 Assi di finanziamento, differenziati in base ai destinatari e secondo le modalità di cui all'Avviso pubblico Isi 2017. Il contributo viene erogato in conto capitale e varia in base all'Asse di finanziamento fino al 65%. Il bando è rivolto alle imprese, anche individuali, ubicate in ciascun territorio regionale e iscritte alla Camera di commercio, industria, artigianato e agricoltura.
Scopri di più

Resto al Sud: è operativo il regolamento attuativo

11 dicembre 2017
Con la pubblicazione nella Gazzetta Ufficiale del 5 dicembre 2017, è operativo il decreto 9 novembre, n.174 contenente il regolamento attuativo del nuovo programma di agevolazioni, “Resto al Sud”, dedicato ai giovani under 36 residenti nelle regioni del Mezzogiorno.
Scopri di più

Industria 4.0 e Iperammortamento 250% Carpigiani

11 dicembre 2017
Se state valutando di acquistare macchine da gelato, pastorizzatori e macchine soft per la Vostra attività, approfittate dell’iperammortamento del 250% di quest’anno! L’iperammortamento del 250% è valido su macchinari dotati di TEOREMA CARPIGIANI!
Scopri di più

1° EDIZIONE EXPOCOOK A PALERMO

31 ottobre 2017
Dal 7 al 9 Novembre 2017 dalle ore 10:30 alle ore 18:30 presso l'Hotel San Paolo Palace, in Via Messina Marine, 91 - Palermo si terrà la 1° Edizione dell'EXPOCOOK - l'evento espositivo rivolto a tutti gli operatori del settore della ristorazione.
Scopri di più

Contributo del 75% a fondo perduto per realizzare B&B, servizi per il turismo e laboratori di prodotti artigianali

4 ottobre 2017
E' stata attivata la misura dedicata allo sviluppo del turismo e delle attività extra agricole in Sicilia. La misura 6.4.C del PSR Sicilia 2014-2020 incentiva con un contributo a fondo perduto del 75% la realizzazione di B&B, punti vendita, attività per la trasformazione dei prodotti artigianali e servizi dedicati al turismo.
Scopri di più

Seminari Electrolux Professional II Semestre 2017

26 settembre 2017
Ripartono i seminari di Electrolux Professional, momento unico di confronto tra i professionisti della ristorazione e dell'ospitalità e l'Electrolux Chef Academy.
Scopri di più

Cous Cous Fest 2017: XX Edizione

1 settembre 2017
Dal 15 al 24 settembre 2017, gli imperdibili appuntamenti all'insegna dell'alta cucina, supportati dalla presenza di autorevoli chef e dalle più innovative attrezzature Electrolux Professional. Per festeggiare la XX Edizione del Cous Cous Fest, Electrolux Professional ha indetto la Gara Chef under 30 in cui cinque chef selezionati ci faranno assaporare la magia del Cous Cous Fest.
Scopri di più

Nuovo anno accademico 2017/2018 Carpigiani Gelato University

23 agosto 2017
Stai pensando di frequentare un corso per diventare gelatiere o un corso di approfondimento sul gelato artigianale? Non perdere le novità che Carpigiani Gelato University ha in serbo per te in questo nuovo anno accademico 2017/2018. Scarica il calendario, scegli le date del corso che fa per te e prenota online!
Scopri di più