News&Eventi

Sigep 2019: dal 19 al 23 gennaio a Rimini

10 gennaio 2019
Sigep, giunta alla 40° edizione, è la fiera internazionale leader indiscussa nei settori della gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè. È dedicata esclusivamente ad operatori professionali di tutto il mondo.
Scopri di più

"Resto al Sud": esteso a professionisti e over 45

28 dicembre 2018
Si amplia la categoria dei soggetti che potrà beneficiare dell’incentivo “Resto al Sud”. Nella legge di Bilancio 2019 sarà previsto l’allargamento dell’agevolazione ai professionisti e l’innalzamento dell’età massima per i beneficiari da 35 a 45 anni. Le modifiche interesseranno i residenti delle regioni del Sud Italia, tra le quali la Sicilia.
Scopri di più

E’ arrivato HiKitchen21!

10 maggio 2018
Il periodico di riferimento per la ristorazione professionale! In questo numero tantissime offerte di attrezzature a condizioni vantaggiosissime: estrattori, blender, affettatrici, friggitrici, cuocipasta e molto altro ancora.
Scopri di più

Nuovo Bando INAIL ISI 2017

8 gennaio 2018
Il 20 dicembre 2017 è stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il nuovo bando INAIL Isi 2017 per i contributi a fondo perduto fino a 65%. Inail mette a disposizione Euro 249.406.358,00 suddivisi in 5 Assi di finanziamento, differenziati in base ai destinatari e secondo le modalità di cui all'Avviso pubblico Isi 2017. Il contributo viene erogato in conto capitale e varia in base all'Asse di finanziamento fino al 65%. Il bando è rivolto alle imprese, anche individuali, ubicate in ciascun territorio regionale e iscritte alla Camera di commercio, industria, artigianato e agricoltura.
Scopri di più

Resto al Sud: è operativo il regolamento attuativo

11 dicembre 2017
Con la pubblicazione nella Gazzetta Ufficiale del 5 dicembre 2017, è operativo il decreto 9 novembre, n.174 contenente il regolamento attuativo del nuovo programma di agevolazioni, “Resto al Sud”, dedicato ai giovani under 36 residenti nelle regioni del Mezzogiorno.
Scopri di più

Industria 4.0 e Iperammortamento 250% Carpigiani

11 dicembre 2017
Se state valutando di acquistare macchine da gelato, pastorizzatori e macchine soft per la Vostra attività, approfittate dell’iperammortamento del 250% di quest’anno! L’iperammortamento del 250% è valido su macchinari dotati di TEOREMA CARPIGIANI!
Scopri di più

1° EDIZIONE EXPOCOOK A PALERMO

31 ottobre 2017
Dal 7 al 9 Novembre 2017 dalle ore 10:30 alle ore 18:30 presso l'Hotel San Paolo Palace, in Via Messina Marine, 91 - Palermo si terrà la 1° Edizione dell'EXPOCOOK - l'evento espositivo rivolto a tutti gli operatori del settore della ristorazione.
Scopri di più

Contributo del 75% a fondo perduto per realizzare B&B, servizi per il turismo e laboratori di prodotti artigianali

4 ottobre 2017
E' stata attivata la misura dedicata allo sviluppo del turismo e delle attività extra agricole in Sicilia. La misura 6.4.C del PSR Sicilia 2014-2020 incentiva con un contributo a fondo perduto del 75% la realizzazione di B&B, punti vendita, attività per la trasformazione dei prodotti artigianali e servizi dedicati al turismo.
Scopri di più

Seminari Electrolux Professional II Semestre 2017

26 settembre 2017
Ripartono i seminari di Electrolux Professional, momento unico di confronto tra i professionisti della ristorazione e dell'ospitalità e l'Electrolux Chef Academy.
Scopri di più