News&Eventi

1° EDIZIONE EXPOCOOK A PALERMO

31 ottobre 2017
Dal 7 al 9 Novembre 2017 dalle ore 10:30 alle ore 18:30 presso l'Hotel San Paolo Palace, in Via Messina Marine, 91 - Palermo si terrà la 1° Edizione dell'EXPOCOOK - l'evento espositivo rivolto a tutti gli operatori del settore della ristorazione.
Scopri di più

Contributo del 75% a fondo perduto per realizzare B&B, servizi per il turismo e laboratori di prodotti artigianali

4 ottobre 2017
E' stata attivata la misura dedicata allo sviluppo del turismo e delle attività extra agricole in Sicilia. La misura 6.4.C del PSR Sicilia 2014-2020 incentiva con un contributo a fondo perduto del 75% la realizzazione di B&B, punti vendita, attività per la trasformazione dei prodotti artigianali e servizi dedicati al turismo.
Scopri di più

Seminari Electrolux Professional II Semestre 2017

26 settembre 2017
Ripartono i seminari di Electrolux Professional, momento unico di confronto tra i professionisti della ristorazione e dell'ospitalità e l'Electrolux Chef Academy.
Scopri di più

Cous Cous Fest 2017: XX Edizione

1 settembre 2017
Dal 15 al 24 settembre 2017, gli imperdibili appuntamenti all'insegna dell'alta cucina, supportati dalla presenza di autorevoli chef e dalle più innovative attrezzature Electrolux Professional. Per festeggiare la XX Edizione del Cous Cous Fest, Electrolux Professional ha indetto la Gara Chef under 30 in cui cinque chef selezionati ci faranno assaporare la magia del Cous Cous Fest.
Scopri di più

Nuovo anno accademico 2017/2018 Carpigiani Gelato University

23 agosto 2017
Stai pensando di frequentare un corso per diventare gelatiere o un corso di approfondimento sul gelato artigianale? Non perdere le novità che Carpigiani Gelato University ha in serbo per te in questo nuovo anno accademico 2017/2018. Scarica il calendario, scegli le date del corso che fa per te e prenota online!
Scopri di più

SpeeDelight: Più Gusto A Tempo Di Record

7 luglio 2017
SpeeDelight: più gusto a tempo di record. Con SpeeDelight di Electrolux - molti più snack, risparmio energetico, massima qualità, massima flessibilità, con la funzione IDEA MATCHER (fino a 4 differenti programmi/cicli cottura), si può combinare le tecniche di cottura preferite senza accontentarsi solamente di grigliare o scaldare.
Scopri di più

Contributi a fondo perduto fino a 75% - PO FESR Sicilia 2014-2020 Azione 3.5.1-2

30 giugno 2017
E' stato pubblicato il bando "Aiuti alle Imprese in fase di avviamento - bando a sportello in regime De Minimis" nel Supplemento ordinario n.1 alla GURS n. 27 del 30/06/2017 il D.D.G. 1443 del 23/06/2017 relativo all'Azione 3.5.1-2. Gli aiuti sono concessi sulla base di quanto previsto dal Reg. n. 1407/2013 De Minimis e nella forma di contributi in conto capitale fino a una misura massima pari al 75% della spesa ritenuta ammissibile a seguito di valutazione. Le domande dovranno essere effettuate a partire dal 60° giorno dalla data di pubblicazione fino alle ore 24.00 del 80° giorno dalla stessa data.
Scopri di più

Un solo bicchiere d’acqua per lavare un intero cesto

29 giugno 2017
Straordinario... la nuova lavastoviglie a cesto trascinato che utilizza solo un bicchiere d'acqua per lavare un cesto intero. Rispettosa dell'ambiente, ideale per far crescere il tuo business. Il massimo risparmio mai avuto in categoria!
Scopri di più

Benvenuti in classe A

28 giugno 2017
Straordinario... I nuovi tavoli refrigerati ecostrore Electrolux Professional in classe A e in classe climatica 5 garantiscono prestazioni eccellenti anche in condizioni ambientali più critiche (40°C). Risparmio energetico fino a € 480 all'anno.
Scopri di più