News&Eventi

"Camporeale Days": Sagrim sponsorizza i cooking show

30 settembre 2019
  camporeale day 1 (1)Il Baglio  del Palazzo del Principe  a Camporeale ospiterà la sesta edizione di "Camporeale Days" da venerdì 4 a domenica 6 ottobre  all'insegna  delle risorse enogastronomiche, artigianali e turistiche della zona che vedrà un intenso programma  di visite guidate, degustazioni e  workshop. Sagrim sarà sponsor tecnico della manifestazione per la fornitura delle attrezzature necessarie per la realizzazione dei  cooking show, vera novità di quest'anno,  organizzati da Cronache di Gusto. Il programma.

PROGRAMMA

Venerdì 4 ottobre - Ristorante Al Baglio - ore 17:00 - MAX 30 POSTI COOKING SHOW: “Bianco mangiare” chef Giuseppe Biuso, una stella Michelin del Therasia Resort di Vulcano   Sabato 5 ottobre - Ristorante Al Baglio - ore 12:00 - MAX 30 POSTICOOKING SHOW: “Pomod’Oro - Elogio al pomodoro” chef Alessandro Ravanà del Salmoriglio di Porto Empedocle (AG)   Sabato 5 ottobre - Ristorante Al Baglio - ore 18:30 - MAX 30 POSTI COOKING SHOW: “Bruciuluni di Camporeale” de L'arte dei sapori   Domenica 6 ottobre - Ristorante Al Baglio - ore 12.00 - MAX 30 POSTI COOKING SHOW: “Polpettina al ragù di 3 carni e spuma di pecorino” chef Giovanni Lullo del Cortile Pepe di Cefalù   Domenica 6 ottobre - Ristorante Al Baglio - ore 16.00 - MAX 30 POSTI COOKING SHOW: “I Tortelli del principe Beccadelli” chef Gioacchino Sensale - Ambasciatore del Gusto   Domenica 6 ottobre @ Ristorante Al Baglio - ore 18.00 - MAX 30 POSTI COOKING SHOW: “Di terra e di vino: la Sicilia” chef Walter Sanfilippo executive chef di Raricella a Villabate (PA).   Il programma completo della manifestazione è consultabile  qui 
Share
Torna a News&Eventi