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A Villa Boscogrande una serata di beneficenza per il 36° Natale del cuoco. Sagrim tra gli sponsor della serata.

18 dicembre 2019

Torna il Natale del Cuoco. Quest’anno, alla sua XXXVI edizione, l’evento rappresentativo dell’Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri Palermo, si è svolto a Villa Boscogrande gentilmente concessa per l'occasione dallo Chef Natale Di Maria.

Il consueto momento tradizionale e aggregativo si è svolto lo scorso lunedì 16 dicembre creando non solo l’occasione del rituale scambio degli auguri tra gli associati, le aziende amiche, le autorità civili e religiose ed i rappresentanti degli istituti alberghieri ma anche per  una raccolta fondi con finalità benefica a favore dell’Associazione Centro d’Amore Gesù – Onlus che si occupa di raccogliere e distribuire cibo, medicine e giocattoli alle famiglie e ai bambini bisognosi.

La manifestazione si è articolata attraverso una serie di attività, fra le quali la presentazione dei componenti del Culinary Team Palermo che parteciperà alle Olimpiadi di Cucina 2020 a Stoccarda, l’esposizione di pezzi artistici del Culinary Team Decorators & Pastry, l’esposizione di piatti street food preparati dal Culinary Team Traditional Food che parteciperà ai Campionati della Cucina Italiana FIC a Rimini, la selezione provinciale del “Miglior allievo degli Istituti Alberghieri” con preparazione dei piatti da presentare al concorso regionale, ed ancora, una esposizione di stand delle Aziende Amiche / Sponsor e tanti riconoscimenti ai soci che nel corso dell’anno si sono distinti per l’attività meritoria e per la preziosa collaborazione assicurata all’Associazione oltre ai ringraziamenti nei confronti delle Aziende Amiche e Sponsor, come Sagrim ed Electrolux, per il sostegno che assicurano al Culinary Team Palermo nelle competizioni nazionali e internazionali.

La manifestazione si è conclusa con un aperitivo-buffet a cura degli chef  associati che hanno preparato  degustazioni di finger food, pasticceria salata e mignon e, dulcis in fundo, un panettone di 10 chili preparato dal Maestro Nicola Fiasconaro.

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