News&Eventi

Cous Cous Fest 2017: XX Edizione

1 settembre 2017

Dal 15 al 24 settembre 2017, gli imperdibili appuntamenti all'insegna dell'alta cucina, supportati dalla presenza di autorevoli chef e dalle più innovative attrezzature Electrolux Professional

Per  festeggiare  la  XX Edizione  del  Cous  Cous  Fest,   Electrolux Professional   ha  indetto la  Gara Chef under 30  in  cui cinque chef selezionati ci faranno assaporare la magia del Cous Cous Fest.

Venerdì 15 Settembre

h 20:00 - Gara Chef Under 30 - Cous cous Mars-allah: sabbia di frumento antico ai profumi di curcuma e salsa ai crostacei con darnetta di triglia farcita, ricotta, mango e lime - chef Federico Alagna (Trapani)

Domenica 17 Settembre

h 20:00 - Gara Chef under 30 - Cous cous “ammucciatu” - chef Giovanni Lo Monaco (Palermo)

Lunedì 18 Settembre

h 12:00 - Electrolux Experience Cooking Show - L'Arancino - a cura dello chef Rosario Umbriaco di Enna

h 14:30 – Electrolux Experience Cooking Show - Pensando al Mediterraneo: bon bon di merluzzo con alghe di mare su mattonella di tabulè in acqua di pomodoro torbato a cura dello chef Angelo Treno, del ristorante Al Fogher di Piazza Armerina
h 20:00 -  Gara Chef under 30 - Guancia di maialino nero dei nebrodi, cous cous di pomodoro e la sua demi glace - chef  Bleri Dervishi della locanda Nerello
Martedì 19 Settembre
h 14:30 - Electrolux Experience Cooking Show a cura della F.I.C. - Unione Regionale Cuochi Siciliani

h 20:00 - Gara Chef under 30 - Trancio  di  baccalà  tiepido  e  crudo  di gambero di  Mazara,  cous  cous  al  finocchietto,  purea  di  ceci e  sugo ristretto di crostacei - chef Alessandro Ingiulla (Catania)

Mercoledì 20 Settembre

h 14:30 - Electrolux Experience Cooking Show - Il cous cous, il tonno e l’anguria a cura dello chef Salvatore Gambuzza del ristorante Villa Athena di Agrigento

h 20:00 – Gara Chef under 30 - Cous cous alle cozze, ragusano dop, e limone candito. Cooking show dello chef Joseph Micieli (Ragusa)

Sede di Gara Pala Bia - Lungomare San Vito Lo Capo.

La partecipazione ai laboratori Electrolux Experience  è gratuita.  

Per iscriversi occorre inviare la  conferma  di  adesione entro il 13/09/2017   all’indirizzo info@sagrim.it indicando nominativo, numero di telefono e ragione sociale.

Per informazioni: Tel. 091-226676.
Torna a News&Eventi