News&Eventi

Webinar Carpigiani Gelato University

8 ottobre 2014

Carpigiani Gelato University organizza dei seminari da seguire on line comodamente dal tuo PC, tablet o smartphone.

I seminari sono rivolti ad aspiranti gelatieri che vogliono imparare come fare un sorbetto di altà qualità utilizzando la frutta fresca  e gelatieri attivi che vogliono approfondire le loro ricette.

Ecco gli appuntamenti online per quest’anno e la prima lezione è disponibile in podcast gratuitamente!

8 Ottobre 2014, ore 10.30

Sorbetti di Frutta: Lezione Base con Gianpaolo Valli

27 Novembre 2014, ore 15.30

Sorbetti di Frutta: dagli ingredienti alla ricetta

15 Dicembre 2014, ore 10.30

Gelati alle Creme: dagli ingredienti alla ricetta

18 Febbraio 2015, ore 15.30

Gelato al Cioccolato: ingredienti, aromatizzazioni, ricette

20 Aprile 2015, ore 10.30

Gelato di Yogurt: dai fermenti lattici al gelato

15 Giugno 2015, ore 15.30

Gelati Senza Zucchero Saccarosio: i dolcificanti alternativi e le ricette

13 Luglio 2015, ore 10.30

Gelati per intolleranze al lattosio: dagli ingredienti senza derivati del latte alle ricette

Per informazioni su come partecipare visita qui.

Torna a News&Eventi