News&Eventi

Selezioni Gelato World Tour Italian Challenge

25 ottobre 2016

Diventa il gelatiere più famoso al mondo! Sagrim ti apre le porte del successo! Partecipa alle Selezioni Gelato World Tour Italian Challenge.

L'iscrizione è gratuita!

Come partecipare:

  1. Scegliere il proprio gusto “cavallo di battaglia”;
  2. Iscriversi via email all’indirizzo info@sagrim o chiamando lo 091-226676
  3. Attendere la conferma d’iscrizione

Come si svolge la competizione:

  1.  Il giorno antecedente l’Organizzazione comunica i turni di laboratorio, per ciascun Gelaterie, della durata di 30 minuti;2
  2.  Durante la giornata il Gelatiere porta la propria miscela (minimo 3 litri) per effettuare la mantecazione nel laboratorio messo a disposizione utilizzando i mantecatori della linea Labotronic HE;
  3. Il gelatiere, nei 30 minuti, prepara un contenitore da 1 lt di gelato e restituisce il mantecatore e l’attrezzatura puliti;
  4. Nel pomeriggio l’Organizzazione sottopone le vaschette ad una Giuria di professionisti composta da un rappresentante di Sigep – Rimini Fiera, un rappresentante della rivista di settore Punto IT, giornalisti e chef locali.

La valutazione viene fatta sui seguenti parametri:

a. Gusto – 50% del voto finale

b. Struttura – 30% del voto finale b

c. Presentazione (in vaschetta da 1 lt) – 20% del voto finale

5. La premiazione, con la consegna dei diplomi a tutti i Finalisti Regionali, avverrà sempre nel pomeriggio ed è raccomandata la presenza dei suoi amici/familiari al rinfresco.

I primi due gusti di ogni tappa saranno ospitati il 23 e 24 marzo 2017 ad Anzola Emilia nel Campus della Carpigiani Gelato University per la Finale Italiana in cui saranno scelti 8 partecipanti che rappresenteranno l’Italia alla Finale Mondiale di Gelato World Tour in programma a settembre 2017.

Vi invitiamo a contattarci per ulteriori informazioni e visitare il link con il regolamento e tutte le informazioni: http://www.gelatoworldtour.com/it/italian-challenge/regolamento/

Torna a News&Eventi