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Tutto pronto per la settima edizione di Expocook, che si svolgerà a Palermo, dal 6 al 9 Marzo 2023 presso la Fiera del Mediterraneo. Anche quest’anno saremo presenti con un ampio Stand dove poter vedere in funzione le nostre attrezzature:

  • le soluzioni SkyDuo Cook&Chill di Electrolux Professional: due apparecchiature gemelle, sincronizzate, in totale comunicazione tra loro.

  • SpeeDelight, la piastra panini in grado di combinare velocità, qualità e creatività: più gusto ai tuoi snack, più valore al tuo business.

  • Libero pro: soluzione plug&play versatile e professionale: l’alleato perfetto per liberare la tua creatività e soddisfare le tue esigenze lavorative.

  • La gamma completa di Cottura modulare 900XP e 700XP La soluzione ideale per grandi e piccoli ristoranti e per chi fa ristorazione veloce.

  • Tango: La macchina per caffè espresso di Electrolux Professional progettata per offrire un’esperienza ricca di sapori. Sia che tu abbia un piccolo ristorante o un grande bar.

  • myPRO di Electrolux Professional è la soluzione per imprese che necessitano di lavatrici, essiccatoi e mangani a vapore più resistenti e più veloci delle macchine per uso domestico.

“In People and Mother Dough we trust”, questa è la filosofia di Esmach che prevede la continua innovazione di prodotto, di qualità e di servizio, il tutto mantenendosi fedele ai sani principi del saper fare artigiano fatto di persone e passione.

  • Presente con GL MINI 20, il generatore di Lievito Madre che assicurano lievito madre pronto all’uso in qualsiasi momento della giornata

  • Climother, il primo sistema per la Gestione del Processo di Panificazione del Lievito Madre

  • SPI 45 e 60 AI: Le impastatrici, versatili, affidabili e sicure, studiate per garantire la massima qualità d’impasto per pizza, pane, pasticceria

  • Soleo, un forno modulare e polivalente. Per rispondere a tutte le esigenze, la gamma Soleo offre un’ampia gamma di configurazioni per teglie misura.

  • Labo XPL P, mantecatori facili da usare, semplici da gestire, utili in ogni laboratorio di gelateria.

  • READYCHEF 14 20, la sintesi della tecnologia Carpigiani per lavorare le miscele a caldo e freddo e produrre gelato fresco

  • Miniwip: il Montapanna Carpigiani, per produrre semifreddi e mousse dolci e salate di squisita classe legando con armonia i sapori più diversi.

  • Il nuovo Pacojet 4, per preparare una grande varietà di piatti di alta qualità: sorbetti, gelati, farce, mousse, zuppe, concentrati, impasti e tanto altro.

  • Sirpasta Xp, la macchina per pasta fresca con il sistema spirale planetaria che permette di idratare perfettamente tutto l’impasto

  • Speed Oven Panasonic, il Forno digitale, compatto, potente, dotato di un sistema di propagazione delle microonde dal basso verso l’alto che permette uniformità e celerità di cottura.

  • Sottovuoto W8 Top Straordinario design riduce l’ingombro della macchina e migliora la praticità. E tanto altro ancora…

  • Milia: L’eccellenza a bassi consumi. Oltre a garantire la migliore conservazione del Gelato, il sistema HCS consente di risparmiare energia elettrica, riducendo il numero di sbrinamenti in modo intelligente, esaltando lle creazioni di Gelateria e Pasticceria con eleganza.

  • Pivot, il nuovo punto di riferimento per le vetrine verticali refrigerate. Nato per esaltare il Gelato, la Pasticceria e la Pralineria, Pivot consente una visibilità a 360 gradi degli alimenti esposti

  • MyPick, l’innovativo locker refrigerato, dotato di sito e-commerce esclusivo e di piattaforma gestionale integrata.

  • Il rivoluzionario forno a brace! Unico grazie alle esperte mani e all’amore per la tradizione dei Maestri artigiani, alle leghe di acciaio e ai design più innovativi.

  • La tecnologia giapponese per i bar più esclusivi.

Per tutti gli utilizzatori attenti alla qualità, il ghiaccio Hoshizaki rappresenta l’eccellenza, il migliore ed il primo degli ingredienti fondamentali di qualsiasi bevanda, alcolica e non.

Sinonimo di avanguardia, design e innovazione, leader mondiale e partner di riferimento per lo sviluppo del commercio del succo. Un’ampia gamma di soluzioni di spremitura che permettono il consumo di succo fresco in settori come quello alberghiero, della ristorazione e del retail.

Azienda leader nel settore dei forni per pizza, esempio di qualità nato nel segno della tradizione del grande artigianato italiano, fatto di cura per i particolari e ricerca di materiali solidi e nobili.

Mantegna: il primo monopizza elettrico a platea rotante Esperienza, innovazione e tecnologia per un forno innovativo pensato in grande e realizzato in piccolo.

Nuova linea di vetrine espositive BRERA per la frollatura della carne ideali per qualsiasi tipologia di locale, con dimensioni compatte e dal design raffinato.

La cantinetta vino di ultima generazione è l’emblema della tecnologia sostenibile. i.Am, costruita interamente con materiali riciclati e perfettamente coibentata, rispetta l’ambiente e aiuta a contenere i consumi, oltre ad assicurare una grande libertà estetica e funzionale, e performance d’eccellenza.

L’arredo esterno di design grazie alla qualità dei nostri mobili da giardino, per terrazzi e spazi outdoor  .

Sedie, poltrone, sgabelli e tavoli per arredamenti di design innovativi.


Ad aspettarti ci saranno i nostri collaborati e professionisti del settore con i quali potrete confrontarvi per ogni consiglio o applicazione pratica su tutte le novità proposte.

Clicca qui per scaricare il programma dei cooking show!