XXXVI edizione Sigep 2015: salone internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione
7 gennaio 2015
Gelatieri, pasticceri, panificatori, ristoratori e baristi: oltre 175mila le presenze previste nel 2015 per il 36° SIGEP. Oltre mille imprese si riuniranno a Rimini nei 110mila mq del quartiere fieristico dal 17 al 21 gennaio 2015.
Corso gratuito "Da Chef a Chef - I Nuovi sistemi produttivi"
27 ottobre 2014
Incontro, formazione ed eccellenza, per i professionisti della ristorazione. I seminari di Electrolux Professional sono un momento unico di confronto tra i professionisti della ristorazione e dell'ospitalità e l'Electrolux Chef Academy.
A partire da domani e fino al 7 settembre al Parco Fellini di Rimini si svolgerà il Gran Finale del Gelato World Tour, l’evento dedicato al gelato artigianale organizzato da Sigep e Carpigiani Gelato University che dal 2013 ha girato le più belle piazze del mondo.
Dal 23 al 26 settembre per la XVII Edizione del Cous Cous Fest, Electrolux Professional sarà tra gli sponsor ufficiali della prestigiosa manifestazione di San Vito Lo Capo.
Si svolgerà dal 23 al 26 settembre 2014 a San Vito Lo Capo (Trapani) la17\esima edizione del Cous Cous Fest, il Festival internazionale dell’integrazione culturale.