fbpx

News&Eventi

XXXVI edizione Sigep 2015: salone internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione

7 gennaio 2015
Gelatieri, pasticceri, panificatori, ristoratori e baristi: oltre 175mila le presenze previste nel 2015 per il 36° SIGEP. Oltre mille imprese si riuniranno a Rimini nei 110mila mq del quartiere fieristico dal 17 al 21 gennaio 2015.
Scopri di più
Share

StartUp by IFI: il tuo primo bar!

5 gennaio 2015
StartUp by IFI: come avviare un’attività senza impegnare grandi capitali.
Scopri di più
Share

Corso gratuito "Da Chef a Chef - I Nuovi sistemi produttivi"

27 ottobre 2014
Incontro, formazione ed eccellenza, per i professionisti della ristorazione. I seminari di Electrolux Professional sono un momento unico di confronto tra i professionisti della ristorazione e dell'ospitalità e l'Electrolux Chef Academy.
Scopri di più
Share

IFI, from Gelato World Tour to European Parliament

16 ottobre 2014
Il tavolo-bacheca Bellevue con tecnologia Panorama (design Marc Sadler in collaborazione con il Dipartimento R&D di IFI) continua a far parlare di sé.
Scopri di più
Share

Webinar Carpigiani Gelato University

8 ottobre 2014
Carpigiani Gelato University organizza dei seminari da seguire on line comodamente dal tuo PC, tablet o smartphone.
Scopri di più
Share

Gran Finale di Gelato World Tour a Rimini

4 settembre 2014
A partire da domani e fino al 7 settembre al Parco Fellini di Rimini si svolgerà il Gran Finale del Gelato World Tour, l’evento dedicato al gelato artigianale organizzato da Sigep e Carpigiani Gelato University che dal 2013 ha girato le più belle piazze del mondo.
Scopri di più
Share

Electrolux Experience

24 agosto 2014
Dal 23 al 26 settembre per la XVII Edizione del Cous Cous Fest, Electrolux Professional sarà tra gli sponsor ufficiali della prestigiosa manifestazione di San Vito Lo Capo.
Scopri di più
Share

Cous Cous Fest 2014

24 luglio 2014
Si svolgerà dal 23 al 26 settembre 2014 a San Vito Lo Capo (Trapani) la17\esima edizione del Cous Cous Fest, il Festival internazionale dell’integrazione culturale.
Scopri di più
Share