fbpx

News&Eventi

Electrolux Professional e Sagrim al Cous Cous Fest 2023

6 settembre 2023
Dal 18 al 22 settembre 2023, in occasione della prestigiosa manifestazione di San Vito Lo Capo, vi segnaliamo tre imperdibili appuntamenti all'insegna dell'alta cucina, supportati dalla presenza di autorevoli chef e dalle più innovative attrezzature Electrolux Professional.
Scopri di più
Share

Ripartono i Corsi Professionali di Panettiere e Pizzaiolo

2 maggio 2023
Se impastare è la tua passione questa è l'occasione che stavi aspettando! Dal 26 aprile ripartono i Corsi Professionali per Panificatori, Pizzaioli e Pasticceri organizzati da ConfCommercio, FIPE Palermo e ASSIPAN Palermo.
Scopri di più
Share

Dall’antipasto al dessert, inserisci il gelato al tuo menù

28 marzo 2023
Se sei uno chef in cerca di nuove idee, il corso è pensato per te che desideri esplorare l'opportunità di servire il gelato artigianale non solo come dessert ma anche abbinato ad altre portate.
Scopri di più
Share

Una nuova Carpigiani con un finanziamento, oggi è possibile!

21 marzo 2023
Rinnova il tuo laboratorio e acquista la macchina Carpigiani dei tuoi sogni con il finanziamento in collaborazione con NOLO&ND. Carpigiani ti rimborsa 3 rate mensili diventando testimonial sui social network, scopri in dettaglio come fare.
Scopri di più
Share

Vi aspettiamo alla Settima Edizione di Expocook 2023

22 febbraio 2023
Anche quest’anno siamo pronti ad accoglierti con tantissime novità all'insegna della tecnologia, della sostenibilità ambientale e un programma ricco di eventi e degustazioni
Scopri di più
Share

Fishtuna Fest a Marsala in veste natalizia dal 2 al 4 dicembre

30 novembre 2022
Dal 2 al 4 dicembre a Marsala il Fishtuna International Art Tourism Food Festival – Xmas Edition, festival del tonno rosso, la kermesse sulle tradizioni legate alla pesca sostenibile del tonno e al territorio
Scopri di più
Share

A Bagheria la Sesta Edizione dello Sfincione Fest

24 novembre 2022
L'evento dedicato allo sfincione bianco bagherese e alla promozione dei lievitati siciliani, torna a Bagheria da giovedì 24 a domenica 27 novembre. Sagrim presente come sponsor tecnico della manifestazione per la fornitura delle attrezzature necessarie per la realizzazione dei cooking show.
Scopri di più
Share

Al via il contributo fino a 30.000 euro per macchinari e beni strumentali

23 settembre 2022
E' stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale del 30 agosto 2022 il decreto attuativo che disciplina il contributo per ristorazione ed eccellenze gastronomiche. L’agevolazione consiste in un contributo in conto capitale che sarà pari al 70 per cento delle spese totali ammissibili, entro il limite di 30.000 euro per singola impresa.
Scopri di più
Share

Prenota la tua demo Electrolux Professional

22 settembre 2022
Registrati gratuitamente alle demo settimanali. Scegli la data, iscriviti e partecipa alla demo online, uno chef sarà a disposizione per rispondere in diretta alle tue domande. Oppure richiedi una demo personalizzata e uno dei nostri chef preparerà una dimostrazione su misura per le tue esigenze.
Scopri di più
Share