Enti pubblici e privati
Per consulenza sulla progettazione di impianti di cucina destinati ristorazione alla collettiva, ospedali, mense, centri di cottura o case di cura e di riposo, sei nel posto giusto.
Il nostro team è specializzato nella creazione di impianti di cucina funzionali, efficienti e sicuri per queste specifiche strutture.
Progettiamo e ottimizziamo gli impianti di cucina, tenendo conto delle esigenze uniche di ciascuna struttura, così come delle normative sanitarie e di sicurezza in ambienti come scuole, ospedali, mense, centri di cottura e case di cura e di riposo.
Nel contesto scolastico, creiamo impianti di cucina che consentano la capacità produttiva, l’ergonomia e l’organizzazione del flusso di lavoro per garantire un servizio di ristorazione efficiente e di alta qualità.
Per ospedali, mense, centri di cottura e case di cura e di riposo, progettiamo impianti che rispondono alle necessità di produzione e distribuzione dei pasti, con particolare attenzione alle normative sanitarie e all’igiene alimentare.
Collaboriamo con i principali leader del settore e operiamo come:
-
agenzia di vendita di Electrolux Professional Spa per le province di Palermo, Trapani e Agrigento
-
concessionaria della Ifi Spa, azienda leader europea di arredamenti pubblici esercizi a Palermo
-
concessionaria della Carpigiani, azienda leader nella produzione di macchine per gelato per la provincia di Palermo
-
agenzia Esmach, apparecchiature per panifici, pasticcerie e pizzeria, nella provincia di Palermo
-
soci della cooperativa di acquisto Digrim, distributrice di prodotti complementari alle grandi cucine
-
Moretti Point a Palermo per Moretti Forni, leader nella produzione di forni statici per pizza, pane, pasticceria e gastronomia.