Skip to main content

Enti pubblici e privati

SCUOLE, OSPEDALI, MENSE, CENTRI DI COTTURA, ISTITUTI, CASE DI RIPOSO E DI CURA

Per consulenza sulla progettazione di impianti di cucina destinati ristorazione alla collettiva, ospedali, mense, centri di cottura o case di cura e di riposo, sei nel posto giusto.

Il nostro team è specializzato nella creazione di impianti di cucina funzionali, efficienti e sicuri per queste specifiche strutture.

Progettiamo e ottimizziamo gli impianti di cucina, tenendo conto delle esigenze uniche di ciascuna struttura, così come delle normative sanitarie e di sicurezza in ambienti come scuole, ospedali, mense, centri di cottura e case di cura e di riposo.

Nel contesto scolastico, creiamo impianti di cucina che consentano la capacità produttiva, l’ergonomia e l’organizzazione del flusso di lavoro per garantire un servizio di ristorazione efficiente e di alta qualità.

Per ospedali, mense, centri di cottura e case di cura e di riposo, progettiamo impianti che rispondono alle necessità di produzione e distribuzione dei pasti, con particolare attenzione alle normative sanitarie e all’igiene alimentare.

Visita la nostra galleria per scoprire le nostre realizzazioni.

C.o.t Ristorazione

Anissa Helou

Cre.Zi. Plus

ISMETT

Realizza la tua idea!

Hai bisogno di maggiori informazioni?
Entra in contatto con noi!

    Autorizzo al trattamento dei dati personali e dichiaro di aver letto e compreso l' informativa sulla privacy