Insieme a San Vito Lo Capo per servire il mondo in un piatto.
20 settembre 2021
In occasione del Cous Cous Fest, il Festival Internazionale dell’Integrazione Culturale che si terrà a San Vito Lo Capo dal 17 al 26 settembre, Electrolux Professional sarà presente nelle varie postazioni con soluzioni best-in-class.
Al via il primo contest, ideato e promosso da All Food Sicily, per premiare la Miglior pizzeria della Sicilia 2021. Tocca a voi scegliere la miglior pizzeria della Sicilia...e che vinca il migliore!
Questo è il momento giusto per rinnovare la tua attività di ristorazione con l’acquisto di nuove attrezzature.
Grazie al Piano nazionale Impresa 4.0, puoi usufruire delle agevolazioni fiscali e recuperare fino all’85% delle spese sostenute.
Edizione completa aggiornata al 2020. Hi Kitchen è il periodico di riferimento della ristorazione professionale con offerte imperdibili di apparecchiature a condizioni vantaggiosissime.
Edizione aggiornata al 2020 del periodico di riferimento della ristorazione professionale dedicato alla ripartenza delle attività con diverse soluzioni legate alla: Sanificazione e DPI, Prevenzione, Food Delivery, Lavaggio sanificato.
Sagrim ad Expocook 2020, per l’azienda siciliana il bilancio è positivo
Quattro giorni intensi tra demo e cooking show mirati alla valorizzazione delle materie prime siciliane attraverso tecniche di cotture di ultima generazione
Cinque aree, per un totale di quasi 250 metri quadri di allestimento, di cui, ciascuna, sarà dedicata ad un diverso fornitore, rispettivamente Electrolux, Carpigiani, Sirman, Josper ed Esmach.
Sagrim, Carpigiani Gelato University e Sigep - Rimini Fiera a Gelato Festival Challenge, sono liete di invitano alla sfida itinerante per selezionare i Gelatieri italiani che parteciperanno a Gelato Festival World Masters, la Finale Mondiale di Gelato Festival in programma nel 2021.
A Villa Boscogrande una serata di beneficenza per il 36° Natale del cuoco. Sagrim tra gli sponsor della serata.
18 dicembre 2019
Torna il Natale del Cuoco. Quest’anno, alla sua XXXVI edizione, l’evento rappresentativo dell’Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri Palermo, si è svolto a Villa Boscogrande gentilmente concessa per l'occasione dallo Chef Natale Di Maria.