L’ottava edizione di Expocook, la più importante Fiera del Sud Italia dedicata al mondo del Food, della Ristorazione e dell’Hotellerie, si svolgerà a Palermo, presso la Fiera del Mediterraneo, dall’11 al 14 Marzo 2024.
Siamo entusiasti di annunciare la nostra presenza con uno stand spettacolare, dove potrai scoprire le nostre attrezzature in azione:
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le soluzioni SkyDuo Cook&Chill di Electrolux Professional: due apparecchiature gemelle, sincronizzate, in totale comunicazione tra loro.
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GourmetXpress, il forno professionale compatto ad alta velocità per servire pietanze deliziose in maniera facile e veloce.
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SpeeDelight, la piastra panini in grado di combinare velocità, qualità e creatività: più gusto ai tuoi snack, più valore al tuo business.
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Libero pro: soluzione plug&play versatile e professionale: l’alleato perfetto per liberare la tua creatività e soddisfare le tue esigenze lavorative.
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La gamma completa di Cottura modulare 900XP e 700XP La soluzione ideale per grandi e piccoli ristoranti e per chi fa ristorazione veloce.
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myPRO di Electrolux Professional è la soluzione per imprese che necessitano di lavatrici, essiccatoi e mangani a vapore più resistenti e più veloci delle macchine per uso domestico.
“In People and Mother Dough we trust”, questa è la filosofia di Esmach che prevede la continua innovazione di prodotto, di qualità e di servizio, il tutto mantenendosi fedele ai sani principi del saper fare artigiano fatto di persone e passione.
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Presente con GL MINI 20, il generatore di Lievito Madre che assicurano lievito madre pronto all’uso in qualsiasi momento della giornata
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Climother, il primo sistema per la Gestione del Processo di Panificazione del Lievito Madre
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SPI 45 e 60 AI: Le impastatrici, versatili, affidabili e sicure, studiate per garantire la massima qualità d’impasto per pizza, pane, pasticceria
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Soleo, un forno modulare e polivalente. Per rispondere a tutte le esigenze, la gamma Soleo offre un’ampia gamma di configurazioni per teglie misura.
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Eva, la nuova linea di produzione di Esmach pensata per soddisfare le esigenze emergenti del mercato, dai mondi Gluten Free a quelli High Protein.
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Labo XPL P, mantecatori facili da usare, semplici da gestire, utili in ogni laboratorio di gelateria.
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Readychef 14 20, la sintesi della tecnologia Carpigiani per lavorare le miscele a caldo e freddo e produrre gelato fresco
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Turbomix, lo strumento indispensabile per la preparazione perfetta di tutte le miscele: permette di frullare, emulsionare e disperdere gli ingredienti secchi, fibrosi e grassi all’interno dei liquidi.
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Miniwip: il Montapanna Carpigiani, per produrre semifreddi e mousse dolci e salate di squisita classe legando con armonia i sapori più diversi.
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Mister Art, racchiude in un’unica macchina il tipico laboratorio di gelato: nella vasca superiore pastorizza la miscela, nel cilindro inferiore manteca il gelato soft.
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Pastomaster 60 Xpl P, pastorizzatori facili da usare, semplici da gestire, utili in ogni laboratorio di gelateria.
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Maestro***He, il mantecatore con tecnologia High Efficiency che determina la massima performance del ciclo di mantecazione del gelato, con risparmio dei consumi di elettricità e acqua fino al 30% rispetto allo stesso volume prodotto con i mantecatori della linea RTX e precedenti.
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Synthesis 2 H, il sistema modulare per soddisfare a pieno le esigenze: ogni modulo è formato da uno o due cilindri completamente indipendenti in modo da produrre contemporaneamente gusti diversi di gelato.
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Il nuovo Pacojet 4, per preparare una grande varietà di piatti di alta qualità: sorbetti, gelati, farce, mousse, zuppe, concentrati, impasti e tanto altro.
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Sirpasta Xp, la macchina per pasta fresca con il sistema spirale planetaria che permette di idratare perfettamente tutto l’impasto
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Speed Oven Panasonic, il Forno digitale, compatto, potente, dotato di un sistema di propagazione delle microonde dal basso verso l’alto che permette uniformità e celerità di cottura.
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Sottovuoto W8 Top Straordinario design riduce l’ingombro della macchina e migliora la praticità. E tanto altro ancora…
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Milia: L’eccellenza a bassi consumi. Oltre a garantire la migliore conservazione del Gelato, il sistema HCS consente di risparmiare energia elettrica, riducendo il numero di sbrinamenti in modo intelligente, esaltando lle creazioni di Gelateria e Pasticceria con eleganza.
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Pivot, il nuovo punto di riferimento per le vetrine verticali refrigerate. Nato per esaltare il Gelato, la Pasticceria e la Pralineria, Pivot consente una visibilità a 360 gradi degli alimenti esposti.
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Colonna, Una vetrina dalla linea estetica unica, in cui forma e funzionalità si fondono come l’estetica e il gusto nella tua arte pasticcera
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Il rivoluzionario forno a brace! Unico grazie alle esperte mani e all’amore per la tradizione dei Maestri artigiani, alle leghe di acciaio e ai design più innovativi.
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La tecnologia giapponese per i bar più esclusivi.
Per tutti gli utilizzatori attenti alla qualità, il ghiaccio Hoshizaki rappresenta l’eccellenza, il migliore ed il primo degli ingredienti fondamentali di qualsiasi bevanda, alcolica e non.
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Qbo5, il nuovo sistema made in Roboqbo da 5 litri, che racchiude in un’unica soluzione tutti i vantaggi e le opzioni d’uso di un intero laboratorio di trasformazione Qbo.
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Raptor, asciugaposate automatico da banco, compatto e unico nel suo genere. Consigliato per attività fino a 150 coperti. Ingresso posate frontale ed uscita su vano interno.
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Compass, con il suo design lineare si inserisce con classe in ogni ambiente e soprattutto permette di esporre tantissimi cibi oltre al vino. È il bello di un prodotto esteticamente minimale, che dà spazio praticamente a qualunque alimento e lascia un’incredibile libertà compositiva.